·

3 Giugno 2018 Quarta ed ultima prova campionato interregionale centro-nord

Ieri a Grizzana Morandi si è svolta la quarta ed ultima prova del campionato interregionale centro-nord F.I.D.A.S.C. che ha visto la partecipazione delle A.S.D.: FT LOMBARDIA, FT FRIULI VENEZIA GIULIA, FT VENETO, FT UMBRIA, FT EMILIA ROMAGNA... I tiratori si son dati battaglia sul percorso gara della nostra associazione, inserito in un tipico bosco appenninico, che prevede tiri inclinati sia verso il basso che verso l'alto ed alcuni tiri particolarmente insidiosi per via di rami, foglie, alberi ecc... che hanno costretto i tiratori a calcolare molto bene la traiettoria del pallino per fare centro....

Da segnalare: il quinto posto categoria pcp full di Alessandro Benassi con 43 punti, mentre nella categoria pcp depo segnaliamo il sesto posto di Alfio Antonelli punti 38.... bene anche i nostri junior: Piana Laura pcp depo che ha chiuso a 34 punti, mentre Lorenzo Bergonzoni ha terminato al quarto posto nella categoria Springer depo con 28 punti. Lorenzo ha anche effettuato lo spareggio per il terzo quarto posto, ma la sorte non è stata dalla sua....

Infine menzioniamo anche Francesco Piana che ha terminato la gara al primo posto in categoria Springer depo aggiudicandosi il secondo posto nella categoria dell'interregionale  2018.

Ringraziamo il mitico Gazzi di FT Lombardia per le splendide foto....