·

Interregionale 2022 - 1° Prova

Domenica 13 Marzo 2022 presso il sempre insidioso campo della A.S.D. Field Target Friuli Venezia Giulia si è svolta la prima prova del campionato interregionale 2022 di ft ed hft. La nostra associazione ha partecipato con una piccola delegazione che si è difesa piuttosto bene... Luca Bonora, dopo aver vinto lo spareggio con Valdimiro Ciani (ft vfg) , ha conquistato il terzo posto nella categoria pcp depo. Mentre nella categoria springer depo il nostro rookies Paolo Bertarelli, alla sua prima gara interregionale, ha dovuto affrontare anche il suo primo spareggio per il terzo e quarto posto, ma l'esperienza di Ivan Beiu (ft fvg) ha avuto la meglio su Paolo che ha concluso la gara ad un passo dal podio. Sempre nella categoria springer depo anche il nostro Francesco Piana, per conquistare il primo posto, ha dovuto affrontare lo spareggio con Alessandro Nappi (ft Lombardia). Nella categoria pcp full il nostro tiratore Angelo Ribelli ha chiuso con il terzo punteggio a parimerito con Vincenzo Maccarone (ft Lombardia), mentre i nostri tiratori Nicola Babini e Guglielmo Neri non riusciti ad esprimersi al meglio del loro potenziale.

Un plauso a tutta la asd ft Friuli Venezia Giulia che si è cimentata per la prima volta nell'organizzazione di una gara del campionato interregionale.

Vi lascio ad alcune foto della giornata scattate dagli organizzatori.